A nossa Equipa

 

Fundadores


Chef Rui Jesus

Determinação, exigência e criatividade

Proveniente de uma família ligada à panificação, Rui Jesus sempre se delineou como uma pessoa determinada, exigente, criativa e trabalhadora. A sua história familiar incentivou-o para a sua formação como pasteleiro, pois encontrou nesta área a sua forma de se interpretar. O seu percurso nesta área começou pela formação em diferentes Instituições Nacionais e Internacionais, onde adquiriu conhecimento e técnicas junto de grandes chefes.

Currículo:

Ao longo dos anos passou por várias experiências nacionais e internacionais que lhe permitiram absorver uma vasta panóplia de conhecimento e técnicas que lhe concedem ser hoje o Chef Rui Jesus, empresário, chef executivo da sua empresa, formador e consultor. A área de formação é uma das suas grandes paixões devido à sua necessidade de partilhar com os outros a ligação que tem pela pastelaria. Actualmente é formador no IEFP de Águeda. É consultor executivo na área de pastelaria na concepção de cartas e sobremesas, desenvolvendo conceitos e implementação dos processos em diversos restaurantes do país e estrangeiro.

image

image
Chef Anabela Almeida

Coração voltado para as crianças

Licenciada em Ensino Básico, sempre teve o coração voltado para as crianças. Apaixonada pela arte da pastelaria, gere espaços e organiza eventos. Na opinião de Anabela, as sensações que nos circundam na infância, são as que nos constroem como indivíduos. “Os cheiros, os paladares, os toques marcam-nos para o resto da nossa vida. É com essa sensibilidade que nos formamos como seres humanos e nos podemos tornar profissionais.”

Currículo

Licenciada em Ensino Básico
Gere espaços e organiza eventos
Deu diversos cursos e workshops nas áreas de:
– Pastelaria
– Chocolataria
– Cake design
– Higiene e segurança na alimentação
– Organização de eventos


 

Os Chefs

image

Chef Bruno Barradas

Chef de Cozinha

Gerente e Chef de cozinha do Restaurante Necal em Cantanhede. Autor e criador de pratos de cozinha. Possui vasta experiência na formação em culinária

image

Chef Tiago Costa

Barista formador

Barista profissional com experiência em formação/ workshops de preparação de bebidas e cocktails, principalmente com base em café.

 

Os nosso parceiros

image
image
image
image
image
image